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Perrin & Fils Tavel rosé 2017

Provenance : Vallée du Rhône
Perrin & Fils Tavel rosé 2017

02083

Robe : reflets cerise tendant vers le rubis.
Nez : fruits très mûrs, réglisse douce.
Bouche : ample et fruitée avec une belle nervosité.

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Tavel

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Millésime : 2017 Origine : France
Appellation : Tavel Cépages : 60% Grenache, 30% Cinsault, 10% Mourvèdre.
Alcool : 13.5 % Contenance : 75 cl
Type : Vins Etablissement : Perrin & Fils
Goût : Rosés fruités et suaves Garde : 2 - 3 ans
Température de Service : 8 - 10 °C Les plats : Poissons à chair rouge, plats estivaux à base de tomate (tomates farcies, gratin d'aubergines à la tomate, côtelettes d'agneau et tomates à la provençale).

13,50 €

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HISTORIQUE

Figure de proue des domaines de la Vallée du Rhône sud, la famille Perrin mène avec talent et passion le vignoble du Château de Beaucastel, par ailleurs implanté sur quelques-uns des plus beaux terroirs de la région. Jean-Pierre et François en sont les grands ordonnateurs, et ont aussi créé il y a quelques années la très remarquable Maison Perrin & Fils, qui brille par la qualité de ses millésimes et la cohérence reconnue de sa gamme.
Ces deux entités sont sous-tendues par une même philosophie : s'efforcer de situer la vigne dans son univers, c'est-à-dire la terre, les animaux et les astres dont elle subit l'influence. Le vignoble de Beaucastel est conduit en agriculture biologique, où les traitements sont limités au strict minimum et où l'utilisation d'un compost naturel est prédominante, tandis que le négoce de la Maison Perrin & Fils s'appuie sur un approvisionnement auprès des producteurs locaux les plus exigeants.