Cette Porter fumée à la tourbe écossaise est brassée avec des ingrédients (malt et houblons) provenant du Royaume Uni. Son caractère puissant vous fait voyager dans les Highlands sauvages.
La Micro-brasserie de la Rade à Toulon a préparé pour vous une superbe blonde à la bulle fine. La Censurée, anciennement Girelle est une Pale Ale portée par un irrésistible équilibre entre houblon et malts lui apportant des arômes herbacées et d’orge
Subtile, désaltérante et festive, la Torpille saura vous ravir par son goût puissant de litchi amené par un houblonnage explosif. Cette bière est hautement addictive.
Bière ambrée avec une subtile note de châtaigne en bouge avec une fin de bouche maltée et boisée accompagnée d'une sensation de sécheresse et une pointe d'amertume bien dosée.
Robe : dorée coiffée d'une mousse onctueuse bien formée Nez : floral et fruité dévoile des arômes d'agrumes Bouche : on ressent une fraicheur florale accompagnée de notes fruitées sur la pêche blanche
La Martin Gose est une bière blanche acidulée dont le style est originaire d’Allemagne. Elle est à la fois salée et épicée grâce au sel et aux graines de coriandre avec laquelle elle est brassée. Légère et rafraîchissante, la Martin Gose est parfaitement adaptée aux apéros estivales.
Cette IPA présente robe à la couleur entre blonde et ambrée. Le nez légèrement épicé dévoile des arômes floraux de houblon En bouche, moyennement corsée et peu amère révèle plutôt une saveur épicée
Fruitée (issue de ses malt bio) Légère (grâce à ses levures lui donnant un caractère sec), avec une pointe d’amertume herbacée et désaltérante (houblons européens).
La Petite Aixoise Ambrée est une bière de garde dont la robe cuivrée et la mousse onctueuse révèlent un caractère bien trempé. Ses saveurs offrent d’intenses arômes de céréales et de biscuit. La refermentation au miel de lavande lui procure une texture liquoreuse et renforce son essence maltée.
La Petite Aixoise Triple et demi est une bière de haute fermentation présentant une robe brune et une mousse crémeuse. Son taux d’alcool, son corps important et ses esters de banane en désignent une bière belge typée Triple, mais sa couleur et ses saveurs caramel devraient en faire une quadruple. C’est donc pour nous un hybride que l’on a désigné comme la triple et demi.
Sa robe dorée révèle une bière savoureuse et équilibrée, sa faible amertume et son caractère fruité lui confère une attaque bien prononcée et une douce longueur en bouche. La Petite Aixoise blonde est à servir bien fraiche et sera parfaite pour conclure la journée et accompagner votre apéritif.
Bière IPA 4.3 aux arômes riches et complexes. Fruitée, équilibrée, une belle rondeur en début de bouche, suivie d'une amertume prononcée en fin de bouche.
Robe : cuivrée Nez : Fruité Bouche : Amertume franche et résineuse laissera des saveurs de fruits exotiques sur votre palais. Le houblon Centennial, utilisé comme amérisant, lui apporte un côté résineux ainsi que des notes de pins.
Des épices (coriandre et écorse d'orange) sont ajoutées à cette bière lors de la phase d'ébullition puis retirées après un temps de trempage. L'amertume de la Kékette est peu prononcée elle se boit fraîche aux alentours de 6 degrés.
Bière blonde désaltérante aux arômes de biscuit, résine et notes d'agrumes (citron, pamplemousse). Fruitée, structurée, à l'amertume douce, notre blonde est une bière très équilibrée.
Une IPA blanche houblonnée aux beaux arômes de fruits tropicaux, juteux et acidulés à souhait. En bouche, ce sont les saveurs de fruits qui reviennent en premier lieu, avant de laisser place à une légère amertume qui porte les saveurs sucrées et acidulées sur la longueur.