Saké BIJITO Junmai
Saké BIJITO Junmai

Saké BIJITO Junmai 72cl 14.5°

00627

L'avis du caviste :
Bijito est un saké nihonshu, produit exclusivement au Japon. Issu de la fermentation de riz, d’eau et de koji (enzyme naturelle qui permet la transformation de l'amidon en sucre), ce saké Junmai a été produit à partir de la variété de riz Koshi Hikari dont les grains ont été polis jusqu’à 70%. Fabriqué chez Kizakura, une des plus grandes brasseries de sakés au Japon, ce saké se distingue par des arômes de pomme, de poire et de zeste d'agrumes.

Ajouter un avis
Origine : Japon Provenance : Japon
Appellation : Saké Alcool : 14.5 %
Contenance : 72 cl Type : Spiritueux

 

  • Oui
  • oui
20,40 €
TTC


Selon votre choix transporteur

Description

HISTORIQUE

Le succès de la brasserie Kizakura repose avant tout sur la qualité du riz et de son eau utilisés, éléments les plus importants dans la production du saké. De plus, l'entreprise combine tradition et modernité pour produire des alcools en harmonie avec les attentes des consommateurs. L'ambition de Kizakura est de faire apprécier au monde entier toute la subtilité et les saveurs du saké !