La Levrette Cherry est une bière blanche, filtrée avec du vrai jus de cerises. Elle se caractérise par sa fraicheur, sa douceur et son goût délicieusement fruité.
Cette douce bière colorée issue de malts d’orge caramélisés lie les arômes de biscuits et de noisette fraîche. Son houblonnage permettra aux légères saveurs torréfiées d’être rehaussées d’une amertume franche mais pas écrasante.
Robe : verte pâle avec une mousse blanche. Nez : Arômes herbacés évoquant la menthe et le camphre. Bouche : Saveurs très herbacées avec des notes mentholées évoquant la camomille, et des saveurs fruitées.
Une bière rouge foncé aux saveurs subtiles de biscuit et de caramel des malts de spécialité, équilibrée par une légère amertume et une saveur épicée du houblon selectionné.
C'est une bière à l'amertume rafraîchissante et au corps léger. L'ambrée est marquée par d'agréables notes d'agrumes provenant du houblon.Elle vous étonnera en bouche par son caractère fruité et ses notes de caramel.
La Petite Aixoise Ambrée est une bière de garde dont la robe cuivrée et la mousse onctueuse révèlent un caractère bien trempé. Ses saveurs offrent d’intenses arômes de céréales et de biscuit. La refermentation au miel de lavande lui procure une texture liquoreuse et renforce son essence maltée.
Cette ambrée de tradition écossaise travaillera successivement le nez de ses flaveurs puissantes de malts fumés à la tourbe, puis le palet avec la rondeur des céréales grillés et enfin la gorge avec sa pointe d’amertume houblonnée et ses notes torréfiées.
La Levrette Blanche, de sa robe jaune pâle et d’une fine mousse blanche, libère au nez des arômes de levure, de malt et d’épices. En bouche, sont décelées des saveurs fruitées et épicées mêlant notes maltées et houblonnées. Une bière très rafraîchissante.
Robe : Ambrée avec une belle mousse beige Nez : Arômes fruités, maltés avec des notes d'abricot, de miel, d'orange et de houblon Bouche : Saveurs de malts fruités avec des notes d'orange, d'abricot, de miel et de houblon floral
Robe : rose foncé qui se couvre d'une mousse légèrement rose. Nez : Arômes puissants de framboises et légers de caramel, le tout évoquant la tarte aux framboises. Bouche : Saveurs fruitées de framboise et de caramel.
On y retrouve des saveurs douces et fraîches de malt, de houblon, de céréales et de fleurs pour une finale vraiment très pétillante. Elle s'adapte aussi bien pour l'apéritif que pour un repas.
La Petite Aixoise Ambrée est une bière de garde dont la robe cuivrée et la mousse onctueuse révèlent un caractère bien trempé. Ses saveurs offrent d’intenses arômes de céréales et de biscuit. La refermentation au miel de lavande lui procure une texture liquoreuse et renforce son essence maltée.
Une robe aux reflets ambrés et une onctueuse mousse, ainsi se livre la bière "Alsace Prohibition" cachant un breuvage aux nombreux parfums subtiles qui fleurissent en bouche à chaque gorgée. Puissante, une pointe d'amertume, cette bière de dégustation sait aussi surprendre avec son moelleux persistant en bouche et ses notes caramélisées.
Fortement aromatisée par du gingembre péruvien (aux notes marquées de citron verts), cette bière est un “cocktail” à elle seule. Légère, pétillante, et exotique ce breuvage ne laisse personne indifférent.
Cépage provençal rond et fruité, le Rolle (Vermentino) s’associe ici au houblon Ekuanot pour donner naissance à une bière vinique limpide à la couleur dorée. Un nez subtilement fruité, puis des notes de pomme verte associées à une amertume délicate dès la première gorgée. Outre l’apport aromatique, le moût de vin fournit également les levures nécessaires à la fermentation de ce doux breuvage.
Des épices (coriandre et écorse d'orange) sont ajoutées à cette bière lors de la phase d'ébullition puis retirées après un temps de trempage. L'amertume de la Kékette est peu prononcée elle se boit fraîche aux alentours de 6 degrés.
La Micro-brasserie de la Rade à Toulon a préparé pour vous une superbe blonde à la bulle fine. La Censurée, anciennement Girelle est une Pale Ale portée par un irrésistible équilibre entre houblon et malts lui apportant des arômes herbacées et d’orge