La Cabéo’Lune est brassée à partir d’orge biologique 100% Chabeuillois de la ferme Les Chemins de Terres et maltée à 30 km de la brasserie par Malteurs Echos. Son nom est issu de l’ancien nom de Chabeuil : « Cabeolum ». Cette bière blonde met donc à l’honneur la céréale et les circuits courts, sans oublier toutefois les côtés aromatiques du houblon.
Bière IPA 4.3 aux arômes riches et complexes. Fruitée, équilibrée, une belle rondeur en début de bouche, suivie d'une amertume prononcée en fin de bouche.
Elle s’équilibre parfaitement entre arômes végétaux, notes prononcées d’agrumes et notes fruitées, le tout surélevées par la rondeur chaleureuse du seigle. Cette bière sans concession ravira les amateurs, nombreux, de ce style.
La Petite Aixoise IPA est une bière houblonnée, amère et désaltérante. Ses puissantes saveurs de houblons présentent des notes florales et résineuses, elle possède un corps moelleux et une couleur rougeâtre. Cette bière est parfaite pour les amateurs d’amertume et de houblons.
Elle développe un nez de mangue, des arômes de pamplemousse ou de sève de pin notamment. Surprenante de prime abord, elle se révèle au fur et à mesure de la dégustation.
Voici une American Pale Ale offrant des arômes fruités: pamplemousse rose, fruit de la passion, litchi,et une délicieuse amertume provenant des trois grands houblons aromatiques (Chinook, Citra, Amarillo).
Très houblonnée mais peu amère, cette American Pale Ale développe des arômes de litchi, de fruits de la passion, de fleur de sureaux. La pointe de blé ajoutée dans l'assemblage lui confère sa légèreté.
Bière expressive riche en arômes sur des notes d'agrumes notamment avec du pamplemousse. Cela apporte un goût fort en amertume. Cette Rye IPA PanPan CulCul est très équilibrée en bouche, florale avec des pointe de résine, le houblon est bien présent, elle reste très facile d'accés et simple à boire.
Cette bière fortement houblonnée a des notes d'agrumes, florales et une amertume rafraîchissante. Elle est brassée dans le respect de la tradition brassicole britannique, en fermentation haute et non pasteurisée.Idéal avec un Ceviche d'huîtres aux légumes en pickles ou un granité de pomelo au sucre rose.