Robe: Rubis profond aux reflets violacés. Nez: Notes de fruits rouges confits et d'épices subtiles. Bouche: Arômes de fruit rouges, souple et rond avec des tanins délicats, beaucoup d'élégance et de finesse pour ce Côtes du Rhône.
Robe : Grenat intense avec reflets violine. Nez : Notes de fruits rouges, de violette avec une touche de réglisse. Bouche : Du fruit et une certaine finesse, une puissance contenue qui lui donne un bel équilibre et en font le parfait exemple de Côtes du Rhône typique.
Robe : rouge légère, presque clair. Nez : fruits rouges et noirs, garrigue, olive, poivre, cacao. Bouche : vin fin et racé, possédant une belle matière associée à une rondeur gouleyante.
Robe : rouge grenat. Nez : arômes de fruits rouges (principalement griottes), d'épices (réglisse, poivre gris). Bouche : ce vin présente une belle structure avec des tanins fermes et soyeux.
Robe : rouge rubis, tirant vers le grenat en avançant en âge Nez : profond et persistant, arôme floral et fruité Bouche : frais et franc, légèrement tannique et bien équilibré dans l'ensemble
Robe : robe rubis de belle intensité avec des nuances violettes. Nez : fruits rouges (cerise, fraise, framboise), fruits noirs (cassis, mûre). Bouche : matière ronde et veloutée avec quelques flaveurs minérales en appui et des tanins très fins.
Robe : couleur profonde et très soutenue. Nez : fruits noirs cuits (cassis, mûre, cerise) alliés aux arômes de l'affinage (vanille et autres empyreumatiques). Bouche : concentrée, riche, puissante.