Bière blonde désaltérante aux arômes de biscuit, résine et notes d'agrumes (citron, pamplemousse). Fruitée, structurée, à l'amertume douce, notre blonde est une bière très équilibrée.
Cette bière à la robe rouge possède un caractère fruité grâce à la macération de cerises de Bessenay lors de la fermentation.Une garde à froid sur du chêne issu de fûts de vin de Morgon lui confère d’intenses arômes boisés et vineux.
La Cagole Bière de Légende, une blonde plus typée, avec un caractère plus présent. Sous une appellation d'Abbaye, elle se mêle au style belge pour sa notoriété et son expérience ce qui vous promettra directement de nouveaux moments de dégustation.
Mélange d’orge et de blé avec de légères notes d’agrumes, notre bière blanche se veut résolument légère et fraîche. Elle possède une mousse fine, dense et persistante. Son houblon noble lui apporte une amertume discrète.
Bière pur malt d’orge à la robe dorée et à la fine mousse blanche, notre blonde est légèrement acidulée avec des saveurs maltées. Son houblon anglais lui apporte une amertume équilibrée et douce.
Ce Barley Wine élaboré avec des copeaux de chêne présente une robe rousse cuivrée et foncée, un nez intense de fruits confits et de fruits secs. La bouche est corpulente, très aromatique avec des notes de banane, de réglisse et de noix. La finale est fruitée, sur les raisins secs, avec un long étalement.
Bière pur malt d’orge aux notes de caramel, généreuse en bouche, notre bière ambrée possède une robe cuivrée avec une mousse discrètement ambrée. Son Houblon noble lui confère un subtil dosage entre amertume et douceur.
L’assemblage de 7 malts confère à la Triple toute sa richesse aromatique. Bière à la robe dorée et à la mousse blanche et crémeuse. Sa dégustation vous tapisse la bouche de saveurs d’ananas et de fruits exotiques. Un mélange subtil de 4 houblons révèle toutes ses saveurs fruitées.
Dès l'ouverture de la bouteille, on sent déjà des effluves de citron confit et de pêches mûres. Des arômes puissants que l'on retrouve en bouche. D'abord sirupeuse et sucrée, la bière évolue sur une amertume bercée d'arômes de fruits confits, apportés par les trois houblons aromatiques. La finale est longue, sur la pêche épicée, le pin et le poivre.
L'alliance unique au monde de la farine de châtaigne Corse associée au malt lui donne cette personnalité exceptionnelle. Puissante et délicate, charpentée et moelleuse, d'une amertume légère.
La Micro-brasserie de la Rade à Toulon a préparé pour vous une superbe blonde à la bulle fine. La Censurée, anciennement Girelle est une Pale Ale portée par un irrésistible équilibre entre houblon et malts lui apportant des arômes herbacées et d’orge