Fermenté uniquement en demi-muid de chêne français, ce vin puissant et élégant était au cœur de la vision de Sacha Lichine, en 2006, d’ériger de grands rosés. Garrus est aujourd’hui l’icône du rosé de luxe, un vin de renommée mondiale. Il est impressionnant et concentré, avec une finale onctueuse mettant en avant des notes épicées. Cette cuvée rivalise avec les meilleurs vins blancs et les champagnes de prestige.
Robe : rosée très pâle. Nez : riche, sur des notes de patisseries et de petits fruits rouges. Bouche : fruitée et élégante, avec un bel équilibre et une finale sur la fraîcheur.
Robe : rose pêche Nez : arômes de fruits exotiques et d’agrumes (pamplemousse rose) Bouche : parfaitement équilibrée entre fraîcheur et rondeur. Les agrûmes comme le pamplemousse sont d'une belle longueur en bouche.
Robe : couleur bois de rose, reflets bleutés Nez : fin, pur, droit et harmonieux où se mèlent les notes de fruits rouges et minérales. Bouche : l’attaque est ronde avec un équilibre agréable et une finale ample et persistante.