Nos producteurs

Tout afficher

Ignorer ce groupe

Style

Sélectionnez les critères ci-dessus

Couleur :

Sélectionnez les critères ci-dessus

Made in Provence Premium rouge 2014

Provenance : Provence
Made in Provence Premium rouge 2014

01535

Robe : couleur profonde et très soutenue.
Nez : fruits noirs cuits (cassis, mûre, cerise) alliés aux arômes de l'affinage (vanille et autres empyreumatiques).
Bouche : concentrée, riche, puissante.

Plus de détails...

Cotes de Provence

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Noter / écrire un commentaire
Millésime : 2011 Origine : France
Appellation : Côtes de Provence Cépages : 80% Syrah - 20% Cabernet Sauvignon
Alcool : 13.5 % Contenance : 75 cl
Type : Vins Etablissement : St Lucie
Goût : Rouges complexes, fins et racés Médailles d'Or : Médaille d’Argent Paris 2013
Garde : 7 - 10 ans Température de Service : 15 - 17 °C
Ouvrir : 1 heure avant Les plats : viandes rouges grillées sauce barbecue, travers de porc caramel, chili con carne.

14,90 €

Selon votre choix transporteur

HISTORIQUE
Virginie Fabre et Guillaume Philip sont arrivés au pied de Sainte-Victoire en 2005, ils ont vendangé leurs premiers raisins en 2007. Les sols du domaine des Diables ont une texture à l'équilibre parfait en argile, limons et sable, idéal pour produire des rosés gourmands et très arômatiques. On peux noter une bonne proportion de graviers et pierres. Dès les premières campagnes, Virginie Fabre et Guillaume Philip verront leur savoir-faire et leur travail récompensé par meilleurs prix aux différents concours et dans les guides. Tout ce travail s'est révélé payant à partir de 2011, lorsque le domaine des Diables a reçu le Prix d'Excellence au Concours Général Agricole de Paris pour récompenser la constance dans la qualité de son travail depuis la création du domaine. En 2019, Le Domaine des Diables a reçu pour la 9ème fois le prix d'Excellence au Concours Général Agricole. Ce prix d'Excellence récompense la régularité du domaine dans la qualité de ses produits en certifiant notamment le respect de bonnes pratiques de production ainsi que les qualités gustatives du produit.