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ZACAPA 23 ANS : RHUM DU GUATEMALA
L'équilibre d'arômes et de saveurs uniques résulte d'un mélange de rhums âgés de 6 à 23 ans, provenant du processus de vieillissement nommé "Sistema Solera". Ces rhums matures ont été élaborés exclusivement à partir de jus de canne à sucre de première pression. Le rhum Zacapa 23 est vieilli à 2300 mètres d'altitude, dans une série de fûts précédemment utilisés pour le vieillissement de robustes whiskeys américains, de délicats xérès et les vins fins Pedro Ximénez.
L'équilibre d'arômes et de saveurs uniques résulte d'un mélange de rhums âgés de 6 à 23 ans, provenant du processus de vieillissement nommé "Sistema Solera". Ces rhums matures ont été élaborés exclusivement à partir de jus de canne à sucre de première pression. Le rhum Zacapa 23 est vieilli à 2300 mètres d'altitude, dans une série de fûts précédemment utilisés pour le vieillissement de robustes whiskeys américains, de délicats xérès et les vins fins Pedro Ximénez.