Robe : rose pâle Nez : profil aromatique qui s’exprime avec finesse, élégance, et où se reflètent des arômes de rose sous une pointe de minéralité. Bouche : finement équilibrée apportant du volume et une longueur persistante sur des arômes de peau d’agrumes.
Robe : Couleur cerise noire mûre, aux reflets pourpre. Nez : franc, puissant, arômes de fruits noirs (mûre, cerise fraîche, cassis) avec des notes florales, subtiles et puissantes et une légère pointe de cannelle Bouche : voluptueuse, a de l'emprise, de l'équilibre, de la longueur, avec des tanins jeunes, soyeux. Arômes toastés, grillés, de pain d'épices bien cuit
Robe : aux allures pétale de rose est nuancée à la fois par une teinte saumonée et des reflets argentés. Nez : Subtil et délicat, le relief aromatique s’harmonise parfaitement entre la volatilité de notes florales (rose, aubépine) et la complexité de notes minérales et grillées. Bouche : La mise en bouche de ce vin est ample, riche, sur la complexité et la finesse. La finale est suave, structurée, marquée par des arômes de peau de pêche, finement épicés et poivrés. Un véritable rosé de gastronomie, élevé en totalité en barriques.