Une IPA blanche houblonnée aux beaux arômes de fruits tropicaux, juteux et acidulés à souhait. En bouche, ce sont les saveurs de fruits qui reviennent en premier lieu, avant de laisser place à une légère amertume qui porte les saveurs sucrées et acidulées sur la longueur.
Robe : Orange et brumeuse avec une fine mousse blanche Nez : Arômes fruités, sucrés et maltés Bouche : Saveurs douces, fruitées et parfumées de miel d'acacia et de cire d'abeille avec des notes d'orange
La Petite Aixoise Triple et demi est une bière de haute fermentation présentant une robe brune et une mousse crémeuse. Son taux d’alcool, son corps important et ses esters de banane en désignent une bière belge typée Triple, mais sa couleur et ses saveurs caramel devraient en faire une quadruple. C’est donc pour nous un hybride que l’on a désigné comme la triple et demi.
La Micro-brasserie de la Rade à Toulon a préparé pour vous une superbe blonde à la bulle fine. La Censurée, anciennement Girelle est une Pale Ale portée par un irrésistible équilibre entre houblon et malts lui apportant des arômes herbacées et d’orge
Robe : dorée et brumeuse pour une épaisse mousse blanche Nez : Arômes frais d'agrumes, d'orange et de pamplemousse Bouche : Saveurs de résine, de fruits, d'agrumes comme l'orange et le pamplemousse, de malt et de houblon.
Des épices (coriandre et écorse d'orange) sont ajoutées à cette bière lors de la phase d'ébullition puis retirées après un temps de trempage. L'amertume de la Kékette est peu prononcée elle se boit fraîche aux alentours de 6 degrés.
Bière blonde désaltérante aux arômes de biscuit, résine et notes d'agrumes (citron, pamplemousse). Fruitée, structurée, à l'amertume douce, notre blonde est une bière très équilibrée.
La puissance maltée de la Bourre pif alliée à de subtiles saveurs poivrées les marrave direct et ils vont pleurer leurs morts.Cette fois encore le père Gaston sauva son bar.
Icauna tire son nom de la rivière toute proche de la brasserie. Cette American Pale Ale fruitée et légère, aux flaveurs de fruits exotiques, de pêche et de céréales, est le mariage parfait entre houblons américains extrêmement aromatiques et terroir bourguignon grâce au malt de la ferme.
Cette sour est une explosion de saveur en bouche avec une attaque vive et acidulé. Un belle équilibre entre la douceur naturelle des pêches de vignes sanguines qui vient contrastée avec l'acidité des mûres de provence.
La Hinano provient de la seule brasserie de Polynésie, c'est la bière la plus populaire de Tahiti. Sous sa fine couche de mousse blanche, elle dévoile une belle couleur or pâle. Dans le nez, elle offre des arômes de malt et de houblon bien équilibrés.
Des épices (coriandre et écorse d'orange) sont ajoutées à cette bière lors de la phase d'ébullition puis retirées après un temps de trempage. L'amertume de la Kékette est peu prononcée elle se boit fraîche aux alentours de 6 degrés.
Hazy Diamond est une Sour Beer brassée avec de la purée de fruit de la passion. Cette bière à la robe jaune et opaque dégage au nez de puissants arômes de fruits de la passion, accompagnés de notes herbacées, de mangue et d’agrumes qui s’étirent longuement en bouche, sur une finale légèrement amère. Le travail des lactobacilles donne un profil lacté à cette bière acidulée, crémeuse et onctueuse.
Sa robe dorée révèle une bière savoureuse et équilibrée, sa faible amertume et son caractère fruité lui confère une attaque bien prononcée et une douce longueur en bouche. La Petite Aixoise blonde est à servir bien fraiche et sera parfaite pour conclure la journée et accompagner votre apéritif.
Une New England IPA avec une légère amertume et des houblons fruités très marqués : Simcoe, Mosaic, Azacca et Sabro. Le tout à 4.5° d'alcool.Beau design et très agréable au palais.
Découvrez l'Imperial Stout de La Petite Aixoise, une bière artisanale intense et riche aux notes de cacao, fèves de tonka et sirop d'érable. Sa robe sombre et ses saveurs complexes séduiront les amateurs de bières fortes et gourmandes.
Cette bière dorée possède un parfait équilibre entre les arômes du houblon et la douceur des céréales. Sa fermentation à basse température lui apporte un agréable parfum malté. Un faible degré d'alcool et un corps léger font de la bière blonde une bière vraiment désaltérante.