Robe : Or soutenu aux reflets argentés. Nez : Généreux sur des notes de fruits jaunes (abricot, mirabelle). bouche : Chaleureuse sur des notes épicées (poivre blanc) et toastées. Finale de bouche tout en rondeur et en gourmandise.
Oeil : Robe or, limpide. Nez : Complexe, fin et minéral ponctué de notes d'épices. Bouche : Ronde et souple, belle harmonie et richesse des arômes sur une longue finale. Idéal avec le foie gras poêlé, homard grillé, poisson au beurre blanc ou avec une sauce finement élaborée.
Robe : jaune pâle à reflets blancs. Nez : fruits exotiques (pamplemousse, pêche blanche, mangue), aubépine, miel. Bouche : un vin élégant et racé, avec une bouche ample et généreuse
Robe : dorée Nez : très puissant, avec des notes d'ananas Bouche : palette aromatique variée sur les fruits exotiques (mangue et ananas) et des notes légèrement vanillées. La fraicheur présente dans ce vin de dessert en fait un vin très digeste
Nez : expressif sur des notes de fleur blanches. Notes de fruit jaune gourmand Bouche : ronde et expressive. La richesse du sol est enveloppée par la puissance aromatique du viognier. De beaux amers renforce la longueur.
Robe : limpide et brillante or-vert, jaune. Nez : Son bouquet évoque l'amande et la noisette fraîche dans un environnement floral (aubépine, sureau) et minéral. Bouche : il s'agit d'un vin riche et gras à la saveur joyeuse
Robe : jaune or Nez : prononcé de fruits et de fleurs avec une belle fraîcheur et quelques touches minérales. Bouche : généreuse et raffinée, d’une belle rondeur.
Robe : or brillant. Nez : grande pureté, arômes de fruits frais (poire, abricot) et de fleurs blanches. Bouche : extrêmement équilibrée, entre une richesse en sucres exemplaire et une acidité soutenue. La discrétion du boisé respecte totalement la pureté et la fraîcheur du vin.
Terroir d’exception sur le « Rosacker » à Hunawihr, ce clos qui appartient à la famille Trimbach depuis plus de deux cents ans s’étend sur 1,67 hectares. Un des plus grands vins de France, une véritable bouteille de collection !Nez : un parfum spécifique de fruits Bouche : entame saline et une concentration remarquable rehaussée d'une pointe raffinée de minéralité en finale …
Robe : jaune à reflets verts Nez : floral avec des notes de pâte d'amandes Bouche : beaucoup de fraicheur, des arômes d'aubépine et une belle tension en finale.
Magnum : 150cl Robe: Or aux reflets verts. Nez : Séducteur sur des arômes de fleurs (acacia), de fruits avec des notes d'amandes fraîches. Bouche: Est généreuse, pleine de vivacité, de fraîcheur et bien équilibrée.
Robe : jaune pale Nez : Bouquet frais et élégant s’ouvrant sur des notes d’agrumes, de fruits à chair blanche et de fleurs. Bouche : à la fois fraîche et souple, soutenue par une belle minéralité.
Robe : jaune or brillante Nez : vanillé, mûr, des notes d'ananas frais et de lait de coco Bouche : très élégante, raffinée, finale ample marquée par la fraîcheur
Robe : jaune clair avec des reflets dorés Nez : arômes de noix , de fruits secs d'amandes et d'épices Bouche : saveurs de fruits secs renforcées par des notes de torréfaction
Robe : jaune pâle avec une belle brillance. Nez : Nez aromatique de fleurs blanches, d’aubépine, d’acacia, délicatement boisé en finale. Bouche : Souple avec beaucoup de rondeur, finale fraîche très harmonieuse.
Robe : jaune or-vert, scintillante, belle limpidité. Nez : exubérant et complexe, jolis fruits jaunes bien murs, notes florales et d’épices douces. Bouche : ronde et puissante, la minéralité de ce vin apporte une belle longueur.
Robe : couleur dorée, reflets or; larmes épaisses. Nez : très typé sur des notes de miel et de fruits exotiques confits. Bouche : ample, avec une bonne sucrosité et un taux d'acidité qui équilibre parfaitement ce vin.
Robe : jaune pâle Nez : riche de pâte d'amande, vanille et fruits blancs Bouche : Rond et équilibré, ce vin révèle un boisé fondu et beaucoup de finesse
Robe : jaune pale Nez : Ce nouveau Classic se révèle sur des notes assez complexes d’agrumes, de fruits exotiques avec un soupçon de pommes, de notes florales ainsi qu’une trame de cailloux mouillés. Bouche : belle sensation de minéralité. Le vin est bien sec et doté d’une belle tension.
Nez : expressif, floral (chèvrefeuilles), fruité (pêches, poires). Bouche : délicate, jolie rondeur en milieu de bouche, final frais. Élevage : 6 mois sur lies en cuves et en barriques.