Une IPA blanche houblonnée aux beaux arômes de fruits tropicaux, juteux et acidulés à souhait. En bouche, ce sont les saveurs de fruits qui reviennent en premier lieu, avant de laisser place à une légère amertume qui porte les saveurs sucrées et acidulées sur la longueur.
La Kentucky IPA est une India Pale Ale américaine aux couleurs dorées qui offre des notes délicieusement houblonnées. Elle libère des arômes résineuses qui viennent se marier à des parfums floraux très doux, grâce au procédé d’houblonnage à sec.
Robe : Orange et brumeuse avec une fine mousse blanche Nez : Arômes fruités, sucrés et maltés Bouche : Saveurs douces, fruitées et parfumées de miel d'acacia et de cire d'abeille avec des notes d'orange
Des arômes citronnés s’échappent du verre jusqu'au nez, accompagnés d'arômes d'agrumes, de marmelade et de zestes d'oranges. En bouche, on découvre un produit très léger avec une forte saveur d'agrumes ainsi qu'une pointe épicée. L'amertume est quasiment inexistante.
Bière ambrée avec une subtile note de châtaigne en bouge avec une fin de bouche maltée et boisée accompagnée d'une sensation de sécheresse et une pointe d'amertume bien dosée.
Légèrement houblonnée et peu amère, des notes subtiles de coriandre, d’orange et de citron vous procureront une grande sensation de fraîcheur. La Petite Aixoise blanche sera parfaite pour vous rafraîchir lors des journées chaudes d’été !
La Rince Cochon rouge aromatisée à la cerise possède un nez boisé et fruité. Une bouche ample de fruits rouges, dominer par la cerise et la framboise. On y retrouve des notes de houblon, d'orge et de malt.
La Petite Aixoise Triple et demi est une bière de haute fermentation présentant une robe brune et une mousse crémeuse. Son taux d’alcool, son corps important et ses esters de banane en désignent une bière belge typée Triple, mais sa couleur et ses saveurs caramel devraient en faire une quadruple. C’est donc pour nous un hybride que l’on a désigné comme la triple et demi.
Une création Normande de Pierre & Ross. La kekette ambrée est aux extraits de malt torréfiés, aux notes surprenantes de cafés et de caramel très typiques. Un équilibre aromatique trouvé par le maitre brasseur autour de 3 houblons: Target, Tettnang et le Strisselspalt.
Subtile, désaltérante et festive, la Torpille saura vous ravir par son goût puissant de litchi amené par un houblonnage explosif. Cette bière est hautement addictive.
Robe : blonde aux reflets dorés surmontée par une belle mousse blanche Nez : Arômes de malt caramélisé ainsi que des notes épicées Bouche : Saveurs épicées et fruitées
Robe : dorée et brumeuse pour une épaisse mousse blanche Nez : Arômes frais d'agrumes, d'orange et de pamplemousse Bouche : Saveurs de résine, de fruits, d'agrumes comme l'orange et le pamplemousse, de malt et de houblon.
Des épices (coriandre et écorse d'orange) sont ajoutées à cette bière lors de la phase d'ébullition puis retirées après un temps de trempage. L'amertume de la Kékette est peu prononcée elle se boit fraîche aux alentours de 6 degrés.