La Petite Aixoise Triple et demi est une bière de haute fermentation présentant une robe brune et une mousse crémeuse. Son taux d’alcool, son corps important et ses esters de banane en désignent une bière belge typée Triple, mais sa couleur et ses saveurs caramel devraient en faire une quadruple. C’est donc pour nous un hybride que l’on a désigné comme la triple et demi.
Bière ambrée avec une subtile note de châtaigne en bouge avec une fin de bouche maltée et boisée accompagnée d'une sensation de sécheresse et une pointe d'amertume bien dosée.
La Micro-brasserie de la Rade à Toulon a préparé pour vous une superbe blonde à la bulle fine. La Censurée, anciennement Girelle est une Pale Ale portée par un irrésistible équilibre entre houblon et malts lui apportant des arômes herbacées et d’orge
Une création Normande de Pierre & Ross. La kekette ambrée est aux extraits de malt torréfiés, aux notes surprenantes de cafés et de caramel très typiques. Un équilibre aromatique trouvé par le maitre brasseur autour de 3 houblons: Target, Tettnang et le Strisselspalt.
Robe : dorée et brumeuse pour une épaisse mousse blanche Nez : Arômes frais d'agrumes, d'orange et de pamplemousse Bouche : Saveurs de résine, de fruits, d'agrumes comme l'orange et le pamplemousse, de malt et de houblon.
Des épices (coriandre et écorse d'orange) sont ajoutées à cette bière lors de la phase d'ébullition puis retirées après un temps de trempage. L'amertume de la Kékette est peu prononcée elle se boit fraîche aux alentours de 6 degrés.
Couleur vert émeraude surplombée d'une jolie mousse aux nuances vert pâle. Le nez est dominé par la verveine: herbacée, citronnée, médicale. L'attaque en bouche est frâiche et dévoile rapidement les notes retrouvées au nez.
Robe : pourpre surmontée d'une épaisse mousse rosée. Nez : Arômes de fruits, de bois, de malt et de cerise.Bouche : Saveurs de malt, de houblon, de cerise et de fruits des bois.
La Levrette Blanche, de sa robe jaune pâle et d’une fine mousse blanche, libère au nez des arômes de levure, de malt et d’épices. En bouche, sont décelées des saveurs fruitées et épicées mêlant notes maltées et houblonnées. Une bière très rafraîchissante.
Subtile, désaltérante et festive, la Torpille saura vous ravir par son goût puissant de litchi amené par un houblonnage explosif. Cette bière est hautement addictive.
Bière blonde désaltérante aux arômes de biscuit, résine et notes d'agrumes (citron, pamplemousse). Fruitée, structurée, à l'amertume douce, notre blonde est une bière très équilibrée.
La puissance maltée de la Bourre pif alliée à de subtiles saveurs poivrées les marrave direct et ils vont pleurer leurs morts.Cette fois encore le père Gaston sauva son bar.
Peu amère mais toujours bien maltée, cette bière blonde sait se fondre dans la masse tout en gardant son authenticité.Non filtrée et non pasteurisée, le léger dépôt est naturel.
Icauna tire son nom de la rivière toute proche de la brasserie. Cette American Pale Ale fruitée et légère, aux flaveurs de fruits exotiques, de pêche et de céréales, est le mariage parfait entre houblons américains extrêmement aromatiques et terroir bourguignon grâce au malt de la ferme.
La Hinano provient de la seule brasserie de Polynésie, c'est la bière la plus populaire de Tahiti. Sous sa fine couche de mousse blanche, elle dévoile une belle couleur or pâle. Dans le nez, elle offre des arômes de malt et de houblon bien équilibrés.
Robe : Brumeuse et jaune avec une épaisse mousse blanche Nez : Arômes frais et fruités aux notes exotiques de citron vert et d'ananas Bouche : Saveurs de malt, d'orange, de citron vert, d'ananas, de mangue et de fruits de la passion