Cette blonde crapuleuse trouve son caractère dans des malts et des houblons de contrebande sélectionnés avec rigueur. Non filtrée et non pasteurisée, le léger dépôt est naturel.
Bière blonde aux arômes naturels de cassis et de citron Pour son équilibre aromatique, le Maître brasseur a sélectionné trois houblons différents : Herkules, Target et Tettnang.
Bière IPA 4.3 aux arômes riches et complexes. Fruitée, équilibrée, une belle rondeur en début de bouche, suivie d'une amertume prononcée en fin de bouche.
Peu amère mais toujours bien maltée, cette bière blonde sait se fondre dans la masse tout en gardant son authenticité.Non filtrée et non pasteurisée, le léger dépôt est naturel.
Robe : légèrement troublée par la présence de blé Nez : Arômes épicés et fruités de coriandre et d'agrumes Bouche : Saveurs prononcées d'agrumes et de coriandre
Sous une élégante robe jaune-orange, elle offre un bouquet aromatique des plus fin qui oscille entre l'influence des malts et des houblons. L'ensemble floral et sucré se retrouve en bouche.
La bière Colomba est aromatisée avec les herbes du maquis Corse, genévrier, myrte et d'arbousier. Cette particularité offre à cette bière blanche une note herbacée et épicée accompagnée de fruits légèrement acidulés
Légèrement houblonnée et peu amère, des notes subtiles de coriandre, d’orange et de citron vous procureront une grande sensation de fraîcheur. La Petite Aixoise blanche sera parfaite pour vous rafraîchir lors des journées chaudes d’été !
Robe : ambrée surplombée d’une fine mais dense mousse blanche. Bouche : son caractère malté s’impose d’emblée, accompagné de délicieuses notes de caramel et de pain d’épices. Gout : Son amertume point trop marquée en fait une bière tout à fait accessible malgré ses 8°
Une jolie bière blonde arômatisée avec des fruits rouges (framboise, mûre, myrtille). Des notes d'amertume légere et une fraîcheur qui en font une superbe bière pour la saison estivale.
Robe : cuivrée tirant vers le orange surmontée d'une épaisse mousse blanc cassé, elle dégage des effluves fortement portés vers les céréales et le malt dans un ensemble épicé.
En bouche, on y retrouve des saveurs maltées et épicées avec des notes de houblon, de caramel, de fleurs et de céréales.
Hazy Diamond est une Sour Beer brassée avec de la purée de fruit de la passion. Cette bière à la robe jaune et opaque dégage au nez de puissants arômes de fruits de la passion, accompagnés de notes herbacées, de mangue et d’agrumes qui s’étirent longuement en bouche, sur une finale légèrement amère. Le travail des lactobacilles donne un profil lacté à cette bière acidulée, crémeuse et onctueuse.
Robe : dorée et brumeuse pour une épaisse mousse blanche Nez : Arômes frais d'agrumes, d'orange et de pamplemousse Bouche : Saveurs de résine, de fruits, d'agrumes comme l'orange et le pamplemousse, de malt et de houblon.
La Pale Lager est fermentée plus longtemps et à température plus basse que les autres types de bière. Ce procédé permet d’atteindre un goût plus clair et doux grâce au faible stress de température imposé à la levure. En bouche : Attaque nette et sèche, céréalière. L'amertume et des saveurs herbacées s'installent tranquillement.
La Petite Aixoise Ambrée est une bière de garde dont la robe cuivrée et la mousse onctueuse révèlent un caractère bien trempé. Ses saveurs offrent d’intenses arômes de céréales et de biscuit. La refermentation au miel de lavande lui procure une texture liquoreuse et renforce son essence maltée.
Une création Normande de Pierre & Ross. La kekette ambrée est aux extraits de malt torréfiés, aux notes surprenantes de cafés et de caramel très typiques. Un équilibre aromatique trouvé par le maitre brasseur autour de 3 houblons: Target, Tettnang et le Strisselspalt.
Cette douce bière colorée issue de malts d’orge caramélisés lie les arômes de biscuits et de noisette fraîche. Son houblonnage permettra aux légères saveurs torréfiées d’être rehaussées d’une amertume franche mais pas écrasante.